Rangkuman gathering imers agan khalid jakarta

| March 8, 2014 | 1 Comment

Agan khalid memang fenomenal. Dan ternyata ilmunya bener bener fenomenal juga. Saya senang sekali dengan ciri jhas mas agan khalid untuk di kenang ilmunya bukan fotonya. That’s why foto agan khalid jarang muncul di fb..

Berikut adalah rangkuman ilmu agan khalid di gathering imerss jakarta 8 maret 2014

image

Why facebook ?

1.Because viral —》 org share likes comment.. ini dia yg tak ada di seo dan forum

2. Large audience —》 kita bisa jangkay byk org tak terhingga .pengguna indonesia 60 juta.. bisa kita manfaatkan potensinya

3. Targeted audience –》 25 tahun keatas prospek 25 tahun kebawah alay

FB VS SEO ?
Apa yang ditargetkan ?
Sales letter

Di seo orang akan membanding andingkan dg produk lain di rank 1 rank 2 rank 3.

Difacebook buat senatural mungkin…membat review

Behaviour org di facebook orng ingin melihat status.. bukan pengen di tag..bukan utk lihat iklan… utk itu iklan fb buatlah iklan yg senatural itu… keseharian

Apa itu edge rank

Dahulu kala fanpages yg pernah kita likes.. temen kita..akan muncul terus di newsfeed kita.. temen temen yg nyebelin muncul

Akhirnya edgerank itu membuat newsfeed kita enak dilihat..

Kuncinya kuatkan edgerank fb kita atau fanpages kita.. caranya ?

Gimana caranya akun fb kita status kit selalu muncul di status temen kita lebih banyak..

image

Bagaimana cara edge raknk tinggi ?
1. Affinity — bagaimama embuat status yg smanrik mungkin dn mengundang org utk lokes .comment dan shwree..

cth akun fb di add sama temen kita.. kita bikin status ga di likes sama fb.. itu dicatat sama fb.. jika terjadi kita posting 3x ngga di likes.. besoknya status kita ga akan di tampilkan di newsfeed dia..

READ
Cara membuat Banner Dengan ComicLife

Kunci : gimana membuat akun status yg bisa di comment dan di likes

2. Weight — bagaimana bobot kita bisa naik dg irg byk share..ada yg menghasilakn likes. Comment.share.. jika sampai share itu di hitung tinggi…

Likes itu kaya upper cut.. comment nendang dan uppercut… share itu kaya gebukin

Kuncinya : di awal awal fanpages kita harus kasih tips tis bermanfaat… supaaya terjadi interaksi dulu.. baru jualan ketika sudah muncul di newsfeed

3. Decay — bagaimana kita bisa tau waktu posting di waktu waktu org fana kita lagi online..
posting di saat fans kita sedang online .. supaa tidak ketiban dg fanpages lain

Posting yg bagus itu 3 – 5 x cukup utk fanpages.. nge reach itu fb butuh waktu 30 menit utk nyebar…

Jeda posting 5 jam per postingan

image

Elements

1.Photo
2.Call to action
3.Choose ” call to action ”

No 1 iklan Foto / gambar harus menarik perhatian !!
Supaya tidak langsung di scrool

Call to action

Cth naikin edge rank
Contoh : klik likes jika anda cinta ibumu
Comment yess jika anda setuju cinta sama ibu anda

Begitu lihat apa comment anda ?

Klik likes n share jika…

Feel free to share –》 bawahnya gambar video motivasi

Feel free to likes n share–》 bawahnya gambar video motivasi

Choose call to action
Contoh 1

Klik likes jika anda cinta ibu anda

Klik share jika anda cinta banget ibu anda

Contoh 2

Klik likes jika anda merasa ganteng
Klik share jika anda meras ganteng bgt

Gimana caranya jika edge rank kita dah jelek ?..
Iklan lagi di fb yg memncing comment likes share

READ
Cara Clear Cache Firefox dan Wordpress

Semoga bermanfaat 🙂 coba cari agan khalid fotonya dimana hehe..ga ada ..:)
BANNER FREE MEMBER

BANNER FREE MEMBER
Facebook Comments

Semua Orang Sudah Punya Web.. Kamu Sudah ? ... Yuuk Dapatkan Free Video Tutorial Internet Marketing Selama 1 Tahun ...
Kamu akan Dapatkan : 1. Video Tutorial Cara Membuat Web kurang dari 7 Menit 2. Cara Riset Produk untuk Rank 1 Google 3. Cara Memilih Produk Yang laku untuk dijual di internet dan banyak lainnya = )

Category: Tutorial

About the Author ()

Halo Perkenalkan saya Berto Saksono jati , saya sudah 10 tahun ada di dunia konvensional , salah satu brand yang saya bangun seperti Bloop , Endorse, Urbie, Dejons , Bebek Ginyo . Saat ini sedang mencoba peruntungan di dunia online .. Terima kasih sudah mampir di Blog saya = )

Comments (1)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. novian says:

    Ajiib…sempet juga suami siaga nulis rangkuman…thanks brur…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.