Cara membuat akun facebook agar tidak kena AME

| March 18, 2014 | 0 Comments

Facebook ads adalah senjata yang membuat banyak imers bener bener bisa menghasilkan ratusan juta bahkan milyaran rupiah dari internet.

Tapi ada kelemahan dari fb ads ini yaitu AME. Alias ads manager error.

Fb itu sebenrnya baik, dia melindungi akun si empunya. Alias jika akun iklan fb kita di ame.. fb melihat ada hal yang mencurigakan terhadap akun kita. Yaitu misalnya jika dibuka di browser lain atau dari laptop lain dengan ip berbeda. Maka akun kita akan di ame alias tak bisa dipakai lagi. Padahal itu yang buka iklan fb kita sendiri dari laptop lain.

Sebenernya bisa dilepaskan sih..cuma pengalaman saya tak pernah bisa lepas..untuk itu kenapa kita penting sekali mulai beternak akun fb untuk cadangan agar akun fb kita tak kena ame..

Nah bagimana caranya ?
Dibawah ini adalah hasil dari sharing dari ws yang pernah saya ikuti ws andhi okhrom. Untung wibowo. Dan cerita beberapa teman yang pernah ame. Jadi saya rangkum menjadi 20 point.

image

Insya allah akun kita aman sepanjang masa. Saya sudah 1 tahun sangat aman .padahal ini akun fb baru. Saya prefer untuk membeli 1 pc baru yang aktivitas iklannya hanya di pc itu saja di rumah. Dengan modem speedy yg ipnya tidak berubah ubah..

Nah jika saya mau iklan diluar saya menggunakan team viewer .

image

Ok dari pada panjang lebar hehe..berikut trik agar akun aman dari AME

1.Buat AKUN DI 1 PC dan 1 MODEM di chorme dan lakukan aktifitas semua disitu terus

2.Email baru facebook  harus sama dengan paypal ( jika ingin metode pembayaran dg paypal ) — > jadi siapkan dengan matang

READ
gathering sb1m jogja sekolah internet

3.Nama harus sama dengan KTP
masukan Tgl lahir harus sama dengan KTP

4.setting di security : akun FB Trusted Friends harus ada 5

5.setting safe browser di bagian setting
6.Setting security text — > siapkan no hp yg utk di verifikasi FB

7.Lakukan aktifitas selama 2 minggu normal — > buat status , komen dll

8.Playing GAMES di Facebook 2 -3 games — > angry birds , Texas poker all

9.add new friend sehari 5 saja

10.IKLAN PERTAMA ADALAH  wajib IKLAN PRODUK LOKAL dulu . .1 – 2 iklan yg tak diduplikat 

11.Untuk buat iklan 1 campaign 1 ads saja

12.Jika sudah buat iklan lokal. 3 hari kemudian baru boleh iklan produk Clickbank

13.Jangan dipaksakan jika terjadi error ketika ngiklan
Jika buat iklan jangan brutal..tunggu iklan pertama dibuat dan di approve dulu..baru bisa buat iklan ke 2 dst

14.Gunakan Team Viewer jika kita ingin buat iklan diluar rumah

15.Tidak rekomen vcn bni krn beberapa teman cerita kena ame ..(dugaannya kode vcn bni berubah ubah)

16.Terus melakukan posting status. Komen. Like..krn fb ga suka kalau kita hanya liat iklan fb doang tanpa ada aktivitas natural

17.Fanpages yg utk iklan harus terus dirawat.. jangan isinya iklan terus..tapi isi dengan artikel artikel menarik (copas aja )

18.Ternak akun fb ..buat 2 cadangan baru..siapa tau kita lupa akan poin poin diatas dan kena ame..jadi kita punya cadangan terus..ingat di laptop berbeda di modem berbeda ya

Ok demikian sekilas info semoga bermanfaat 🙂

BANNER FREE MEMBER
Facebook Comments

Semua Orang Sudah Punya Web.. Kamu Sudah ? ... Yuuk Dapatkan Free Video Tutorial Internet Marketing Selama 1 Tahun ...
Kamu akan Dapatkan : 1. Video Tutorial Cara Membuat Web kurang dari 7 Menit
READ
Tempat Belajar internet marketing sb1m di malang dan surabaya
2. Cara Riset Produk untuk Rank 1 Google 3. Cara Memilih Produk Yang laku untuk dijual di internet dan banyak lainnya = )

Category: .

About the Author ()

Halo Perkenalkan saya Berto Saksono jati , saya sudah 10 tahun ada di dunia konvensional , salah satu brand yang saya bangun seperti Bloop , Endorse, Urbie, Dejons , Bebek Ginyo . Saat ini sedang mencoba peruntungan di dunia online .. Terima kasih sudah mampir di Blog saya = )

Leave a Reply

Your email address will not be published.